بغرير جزائري ** أكلات تقليدية **
سميد ناعم ، كأس فرينة طحين ، بيض ،
ماء دافيء ، خميرة الخبز ، سكر ،
ملح ، خميرة كميائية بكينغ بودر 10غ
و زبيب حسب الرغبة .
و زبيب حسب الرغبة .
طريقة العمل
نخلط كل المحتويات و تترك لتتخمر في مكان دافئ
و تفرغ في قارورة بلاستيكية و تخبز على نار
كما هو واضح بالصور ... و تؤكل هذه الاكلة
التقليدية ساخنة مسقاة بزبدة و عسل
.. جربيها و لن تندمي ... لذيذة جداً.
نخلط كل المحتويات و تترك لتتخمر في مكان دافئ
و تفرغ في قارورة بلاستيكية و تخبز على نار
كما هو واضح بالصور ... و تؤكل هذه الاكلة
التقليدية ساخنة مسقاة بزبدة و عسل
.. جربيها و لن تندمي ... لذيذة جداً.
تعليقات
إرسال تعليق