بغرير جزائري ** أكلات تقليدية **


سميد ناعم ، كأس فرينة طحين ، بيض ،

 ماء دافيء ، خميرة الخبز ، سكر ، 

ملح ، خميرة كميائية بكينغ بودر 10غ

و زبيب حسب الرغبة .

 طريقة العمل 

نخلط كل المحتويات و تترك لتتخمر في مكان دافئ
و تفرغ في قارورة بلاستيكية و تخبز على نار 
كما هو واضح بالصور ... و تؤكل هذه الاكلة 
التقليدية ساخنة مسقاة بزبدة و عسل 
.. جربيها و لن تندمي ... لذيذة جداً.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

** فلان شوكولا طريقة سهلة و اقتصادية **طبخ وحلويات